Consommation journalière sur le Royal Princess
Farine 250 kg
Lait 500 litres
Sucre 50 kg
Bacon 65 kg
Fromage 70 kg
Bœuf 180 kg
Agneau 50 kg
Poulet 170 kg
Carottes 70 kg
Potatoes 250 kg
Ananas 100 kg
Vin 280 bouteilles
ceci est représentatif des principaux ingrédients pour un poids total journalier de 4 tonnes
soit pour notre tour du monde 428 tonnes de nourriture pour 1000 personnes à bord
soit 428 kg par personne.
Pour mettre en place tous ces repas, il y a à bord 154 personnes réparties entre:
Chef Maître d'hôtel
Chef patissier Assistant de maître d'hôtel
1er patissier Superviseurs de serveurs
1er cuisinier Superviseurs du buffet
2d cuisinier Serveurs
2d patissier Assitants de serveurs
3e cuisinier Stewarts du buffet
3e patissier Plongeurs
Chef boucher . . . .
Chef boulanger
Maître approvisonneur
Assistants de cuisine
Aides cuisiniers
.....